abgeschlossen 03/1998
Hautschutzmaßnahmen müssen den Mitarbeitern in Betrieben persönlich nahe gebracht werden. Geeignete Veranstaltungen (Hautschutz-Seminare) sind in Kleinbetrieben aus zeitlich/organisatorischen Gründen kaum durchführbar. Ziel: Entwicklung von Alternativen zu Hautschutzseminaren für Kleinbetriebe des Nahrungsmittel- und Gaststättenbereichs
Entwicklung, Erprobung, Bewertung und Optimierung verschiedener neuer Strategien zur Beratung und Schulung in Hautschutzmaßnahmen
Hautschutzseminar für Mitarbeiter in Kleinbetrieben des Nahrungsmittel- und Gaststättenbereichs
Nahrungsmittelwirtschaft
Gefährdungsart(en):Gefahrstoffe, Qualifizierung/Aus- und Weiterbildung
Schlagworte:Beratung, Schutzmaßnahme, Klein- und Mittelbetriebe
Weitere Schlagworte zum Projekt:Hautschutz, Kleinbetriebe